Nos machines

AAI, votre partenaire terrain pour conduire l’intégralité de votre projet de transformation et de commercialisation de matières premières

Cutter de légumes

Les cutteurs de légumes que nous proposons sont des machines adaptées pour mélanger des ingrédients, broyer des légumes verts, des tubercules (type manioc trempé) .

La vitesse des lames de cutterage est variable en fonction du produit traiter et du produit final souhaité : pâte, crème, pistou.


Nous avons développé par exemple une ligne complète automatique de lavage, séchage et mixage pour production de pistou à la génoise.

 

Nous proposons des cutters avec chargement, déchargement automatique :

  • Productivité élevée (20-30 cycles/heure)
  • Précision élevée et constance du mélange recette

 

Nos machines sont parfaitement adaptées pour produire de la : 

  • Pâte d’ail
  • Pâte d’olive
  • Pesto
  • Pâte de manioc (résultats identique à la pâte de manioc réalisé au village) 
  • Pâte de feuille de manioc (SAKA SAKA)

Cutter

Nos machines en images

Souvent les photos en disent plus que les mots….

00 262 (0) 6 92 34 46 05

Vous souhaitez en savoir plus ? Appelez nous !

Nos garanties

Réactivité

Les équipes de AAI s’engagent sur une relation de confiance. Pour cela, le délai de réponse est une condition clé. Par ailleurs, en cas de problème ou de panne machine, les équipes se mobilisent rapidement pour trouver une solution.

Sur mesure

Les équipes de AAI proposent chaque solution de fabrication, de transformation, de commercialisation en fonction de votre contexte, de vos objectifs : chaque solution est unique. Nos deux maître mots sont alors : écoute et adaptabilité.

Pérennité

Les équipes de AAI collaborent sur les projets dans la durée aussi bien avec ses clients que ses partenaires industriels. La fiabilité des machines est ainsi gage de qualité et de fiabilité, deux conditions pour une relation pérenne.

A votre écoute

Une équipe expérimentée à votre serice

Toute l’équipe d’AAI et ses partenaires sont la pour vous écouter, conseiller et accompagner tout au long de votre projet
Yann Waeffler
Yann Waeffler

De formation ingénieur ARTS et METIERS, Yann Waeffler a une très forte expertise globale dans le montage de projet agro-alimentaire adapté aux besoins locaux.

Nathalie Marolle
Nathalie Rivoalen Marolle

Nathalie accompagne les entreprises sur la cohésion d’équipes, les techniques de management, l’organisation et la communication.

Denis Kouame
Denis Kouame

Propriétaire de terrains agricoles en Cote d’Ivoire, il se lance très rapidement dans l’exploitation agricole durable.
Attaché à la valeur de la « rémunération juste », il est très impliqué dans la lutte contre le désœuvrement des jeunes Ivoiriens en brousse.

Pour nous joindre

24 d rue verval - 97 421 la Rivière St Louis - REUNION

Ou nous trouver

00 262 (0) 6 92 34 46 05

Pour nous appeler directement

aaireunion@gmail.com

Pour nous contacter par mail

Du Lundi au vendredi - de 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00

Nos horaires